jeudi 20 février 2014

Rouleaux de printemps





Ingrédients:


Pour 8 rouleaux
- feuilles de riz 
- vermicelles de riz
- salade
- 2 carottes
- pousse d'alfalfa ou soja
- menthe fraîche

Faire bouillir de l'eau, plonger les vermicelles de riz éteindre le feu attendre 5 minute, passer les vermicelle sous l'eau froide et les égoutter. Râper les 2 carottes,réserver.Préparer la salade garder si vous le pouvez des grandes feuilles.
Préparer un saladier y mettre de l'eau tiède, préparer une assiette (ou un torchon de vaisselle).
Plonger une feuille de riz dans l'eau tiède, déposer la sur l'assiette, ajouter d'abord la salade, ensuite les vermicelles, carotte ,pousse d'alfalfa et la menthe .Rouler délicatement la feuille de riz tout en tenant le contenu, si besoin rabattre les bords.
Se déguste avec une sauce soja.
Les rouleau de printemps se conserve plier dans du film étirable.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire