Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 2 aubergines
- viande végétale hachée (sojade)
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 brique crème soja
- un peu de tomate concentré
- échalote
Pour la béchamel:
- 1/2 litre de lait soja
- 4 c.a.s de farine
- beurre végétale
Couper les aubergines en morceaux ,cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante,égoutter.Cuire dans une poêle huilé , les échalotes et le hachée quelques minutes.
Dans un bol mélanger le coulis de tomate,la crème soja et le concentré de tomate.
Pour la béchamel , dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter le lait, au fur et a mesure tout en remuant ajouter la farine attendre que la béchamel épaississe,laisser refroidir.
Dans un plat à gratin, disposer les morceaux d'aubergines ensuite ajoute le haché végétal , verser la sauce tomate et ajouter la béchamel par dessus.
Cuire au four environ 15 minutes.
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